Виражи...

Я очень часто падаю ,
Не слушая нотаций .
И вас частенько радую ,
Куражью гравитаций .

И часто спотыкаюсь я ,
Не видя виражи ,
Да и не редко падая ,
Вы точите ножи.

Но есть закономерности,
Стоящих на краю .
Вы разобьётесь в скверности ,
А я всегда встаю !!!


Рецензии