Счастье в маленьких ладошках

Счастье в маленьких ладошках,
дарит дому детский смех
и на нежных пухлых ножках,
сеет семя мечт для всех.

Счастье вечер у камина,
завернувшись в теплый плед.
Чай и кексики из тмина
и конфет полный пакет.

Счастье - нежные объятья
и беседы на траве.
Игры, радости занятья
и поделки на столе.

Счастье там, где седцем двое
радость детям создают,
и творят свое родное,
что семьею назовут.

Счастье - дом, быть в нем счастливым,
приумножив жизни смех.
Всех любить и быть любимым,
в нем любви хватит на всех.


Рецензии