Любовь

Любовь не измеряет поток боли,
Который в состоянии принять,
Она тебя в могилу не хоронит,
Не заставляет в голову стрелять,
Любовь-это не яд,не преступление,
А избавление от небывалых мук,
Как светлое ночное сновидение,
Прикосновение родных,любимых рук,
Любовь не испытание на прочность,
В котором ты ломаешься,встаёшь,
В любви не поощряют слово-гордость,
И ты любить никак не устаёшь..
Любовь..нет единиц её измерить,
И если только струсишь,уходи,
Не дай другому шанса в неё верить,
Ведь трусам не везёт в большой любви..


Рецензии