Игра без единого козыря на руках...

Ну не пришла мне в руки масть,
Уже сказать мне можно,
Что жизнь моя не удалась,
Попортившись безбожно.

Взгляд чаще тянет в облака,
Нет в бизнесе потенции.
Пусть время может есть пока,
Не радуют тенденции...

Пробилась в "Шоу" хренотень,
Вся та, что насмех курам всем.
Пробились все, кому не лень,
А я - на прежнем уровне.

Не буду выше головы
Я прыгать и с "напутствием".
Устал, увы, не от молвы,
А от её отсутствия.

Хотел я вроде выражать
Себя на благо общества - 
Пришлось нападки отражать,
Мне в гордом одиночестве!

И всем доказывать, что я
Достоин "свята места",
Куда они же и меня
Позвали не для теста!

Я бился, словно с тигром - рысь,
А после - я напился.
Да, я взлетел когда-то ввысь,
Но после я разбился.

Теперь уже я точно - пас.
Что только я не делал,
Чтоб довести до чудных масс
Весь быт Души и Тела.

Летал чуть выше облаков,
Побив рекорд лимитчиков.
Я влез в епархию врагов,
В итоге - нет "подписчиков"...

Мечтал я грезить и творить,
Да так, чтобы без копии...
Ах, как хотел легко я жить,
Да видно то - утопия...


Рецензии