9. 15. Птица счастья. Двойной триолет в оправе

                (шуточные стихи)
             (Двойной триолет в оправе)

                Моему мужу в день рождения
                23 февраля 2018 года

Как совладать с такой напастью,
Придумать я смогу ль едва,
Как справиться с твоею властью:

Моя кружится голова,
Твои глаза пылают страстью,
Ты шепчешь глупые слова...
Моя кружится голова...
Неважно, что твердит молва,
Целуешь нежно мне запястье...
Моя кружится голова,
Твои глаза пылают страстью.

Целуешь нежно мне запястье...
И даришь белых роз букет...
А рядом вьётся птица счастья...
Целуешь нежно мне запястье...
Обходит стороной ненастье,
И длится радость светлых лет,
Целуешь нежно мне запястье...
И даришь белых роз букет...

Твоей подругой, тенью, частью
До тризны быть даю обет
И подчиняюсь самовластью!


Рецензии