Художник Море

Девчонка после шторма камни собирала,
определенно вкладывая в это смысл.
Чтобы несчастье в жизни миновало.
Чтобы "сложилась" нынешняя жизнь.

Мечтая обо всем, не знала?
найдется счастье или нет?
А Море за девчонкой наблюдало.
Себе рисуя её портрет.

         июль 2018г. Гурзуф, Крым.


P.S.

В коллекции портретов Моря
появится еще одна Ассоль
или еще одна Ундина
В зависимости от того,
что сердцу Моря больше мило.


Рецензии