Мысли птицы

О чем думают птицы,готовясь к перелетам в теплые края? Я на миг хотела  бы стать птицей,чтобы расправить свои крылья и далеко ввысь поднять  своё тело,и устремиться к тем далеким неведомым вершинам,или с высоты птичьего полёта наблюдать за всем  происходящим,ощущая незыблемость вечной жизни в её бесконечных проявлениях,и вместе с тем ощущать хрупкость нашего материального мира.А ещё быстрее долететь до теплых краёв,чтобы не замёрзнуть  в столь долгом перелёте и,чтобы пуля охотника не ранила меня,не  убила.


Рецензии
Гульнара добрый день, рада, что ты разместила странички своего творчества здесь, на замечательном просторе стихов, прекрасные высказывания, пусть полёт твоих произведений распространяется по всей планете, удачи тебе!!!

Галина Мирчева   04.08.2018 08:51     Заявить о нарушении