Диплом

Пять лет учёбы в ВУЗе - позади.
Встречай, страна, своих специалистов!
Вчерашних несмышлёнышей-задир,
Сегодня - молодых экономистов.

Серьёзных планов головы полны:
Поднять с колен немытую Россию.
Но это - завтра. После выходных.
А нынче - время алкотерапии.

По акции пивасика набрав,
В квартире однокурсника зависли,
Кричали тосты, нюхали рукав,
Проклятья слали в адрес ВУЗ-комиссии.

Под утро, исчерпав пивной запас,
Уснули на дипломах драгоценных,

На синих - красным в профиль и анфас,

Носители познаний

Бесполезных.


Рецензии