Навальный вновь во Франции блистает!

Навальный вновь во Франции! Блистает!
Борьбу ведет: « Добро-Нейтралитет»!
Бюджет его? Не только он не тает!
Наоборот! Его приоритет -

Красоты европейского пространства -
Оплачены из Фонла! Все - втройне!
Гостиница, билеты, вина, явства!
Голодным  ведь не будешь на войне !

Ну, как голодным воевать за правду?
Как с воровством ты бой свой поведёшь?
Не будешь же ты в Страсбурге баланду
Хлебать, как доширак. Не проведёшь!

Картинкой-спамом просвещенную Европу!
Манеры: вид, причёска - все должно
Являть собой манеры ! - Русофобу -
Легко одеть пиндосово ярмо!

Там брифинги пройдут против России!
Ну, как же в них участья не принять?
Хотя на грани все психиатрии -
Ну, как против Москвы не повонять?…

А может, повезёт, и вновь продавит
Он штраф России - этак тысяч на сто,
И вновь «телегу» СПЧ отправит:
Платите Лехе ! Дом его в Бордо

Нуждается в обстававе и ремонте -
Ведь надо дом в Европе обживать,
Коль президенства нет на горизонте:  -
 Уют в Европе надо создавать!

А может мы напраслину возводим.
Ведь Лёха в. марте детям обещал:
Мол, деньги Страсбурга мы им в Москву привозим,
А вдруг бабло он впрям отвоевал.

Но что гадать? Пустая трата денег -
Все Леха знает: сколько? Где? И что?
Мотается он как электровеник!
Париж, Руан, конечно же Бордо!

Он пишет: в Страсбурге ну просто очень жарко!
И точка. Думайте, как Лёха там и что?
Он стал, как клоун  у ограды зоопарка -
Из местной трупы цирка шапито !


Рецензии