Аида

А из души, волна любви
Идёт, за счастье близких молится,
Две дочки нежности полны,
А сын, что лучик солнца!

Талант, добро, и красота,
От сердца всё, за что взялась,
Верная, и светлая душа,
Армянская загадка, страсть!
Рай на земле от глаз твоих,
Я… своему не даст упасть,
Наверное – всё это от святых?!
30.07 2018


Рецензии