Для меня

Для меня это не беда,
Не война, не борьба, не горе.
Лишь попытка достать до дна
Углубившись в себя, как в море.

Для меня это ерунда,
Не серьезно, не важно, глупо.
На глазах моих вновь вода
Отражает души обрубок.

Для меня это чепуха,
Встрепенусь и взметнусь над миром.
Только кожа моя труха
Да и крылья все в рваных дырах.

Для меня это просто жизнь,
Пронесётся, не остановишь.
Я кричу себе, "Поднимись!
Чё разлёгся, чего ты ноешь!

Поднимайся, давай, вставай!
Что ты хочешь, дурак, покоя?
Улыбайся, лентяй, играй!
Совершенствуй в себе героя!"

Для меня это лишь слова.
Несмолкающий внутренний голос,
Что твердит без конца: "Пора
Измениться, пока ещё молод"


Рецензии