Ирине Винер в день рождения

Божественно красива,
Богинь сама творит.
А Winner — победитель,
Словарь мне говорит!

Из девочек-подростков
Плеяду звёзд зажгла,
Спортсменок, чемпионок
Как мама родила!

Я знаю — звёзды будут,
Я знаю — спорту цвесть,
Когда такие люди
В стране России есть!


Рецензии