Для тебя

Не слушай чужие речи! Придуманный мир не вечен...
Эти долгожданные встречи.
Сгорают в твоей атмосфере нефриты.
Лечу к тебе словно спутник с крайней орбиты
Через забытые, опустевшие  города.
С тобой лишь на мгновенья и вновь ухожу в никуда.
Тебе больно опять отпускать - чувства отравляют ядом...
Но я буду рядом...
Обитаю среди южных ветров и растаявших льдов.
Смотрю вдаль за горизонты. Внутри убивает тоска.
И только ты для меня симпатична и близка...


Рецензии