Ты меня любил?

Ты меня любил? Быть может...
А я? Наверно...
Кто-то из нас это всё уничтожил.
А может, любил чрезмерно?

Ты оставил мне все вопросы,
На которые нет ответа.
У меня велики запросы?
В этом нет от тебя секрета...

Ты пил неразбавленный виски
И просил, чтобы я ждала.
А я не любила риски
И, возможно, уже не могла...

Ты меня называл любимой ,
Но письма писал не мне.
Оттого и стала невыносимой,
Мне больнее было вдвойне.

Я простила и без сожалений
Ушла от закрытой двери,
Не дождавшись твоих объяснений.
Ты оказался моей самой большой потерей...


Рецензии