Не забывайте родителей

Она присела у окна,
Ждала когда приедут,
Придут и постучатся в дверь,
Любимые,родные детки.
Но время шло, забыв о ней,
Звонить,писать все перестали,
Зажили жизнью взрослою,своей,
О родной маме позабыли.
Потом, когда ушла она,
Будут жалеть,страдать,
Что вовремя тепла не дали.
Все забывали, родную маму навестить,
Своей судьбою занимались.
Как страшно было жить одной!
Когда дети, родные люди,
Перестали просто приходить,
А стали чужими, забыли...
Прошу, не жалейте секунд и минут!
Делите их с теми,кто рядом.
Родители вечно, они не живут,
А жизнь - это мгновение.
Любите! Они вас домой всегда ждут,
Не забывайте, вы дети для них....


Рецензии