Тикает время в часах...

Тикает время в часах..
И  разводятся вновь мосты.
На одной стороне стою я.
На другой убегаешь ты..
Щемит грусть,но свобода важней..
Мы устали на крыльях летать.
Сгинули в будни серых дней,
От небесной любви остывать.


Рецензии