Я останусь с мечтой

Прогоню нынче грусть
И оставлю кураж,
Ночь с истомою пусть
Мне покажут мираж!

Где-то есть уголок-
У воды тихий сад,
Лёгок там ветерок
И пьянящ аромат...

Негой души полны
И прекрасен рассвет,
В чаще яркой травы
Спрятан чей-то секрет.
 
Схрон почти вековой,
Обозначен лишь холм...
Я останусь с мечтой,
Светом день уже полн!
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии