иваныч

слово сдержал
и мне легче
сегодня полила  цветы
четыре трехэтажных клумбы
природа благодарна
настолько что диву даешься
людям хотя бы часть
природной щедрости
мечта твоя уже не мечта
всё сначала и всё с нуля
мне хорошо и тебе отлично
чистая взлетная полоса
ни звука
ни голоса
ангел-хранитель
благодарю
за каждого кто со мной
за каждого кто живой
за внимание и заботу
за желание жить
за охоту
делать дела незаметные
городить разговоры
длинные
тонуть с головой в малиннике
лопухи кипарисы местные вестей не дождаться
если бы
а впрочем уже не хочется
должно же когда то кончиться
глупое ожидание
любовь она не страдание
но где же взять
настоящую
 


Рецензии