Гроза!!!

Молнии, как лезвия блистают!..
И, Гроза, блистая красотой!..
И поет и каблучками отбивает!..
Танец на пустынной мостовой!!!

Так созвучны эти такты ритму сердца!..
Так блистательна красавица Гроза!!!
Долго будут помнить чудо это!..
И Грозы прекрасные глаза!!!


Рецензии