Внутри

В тебе сокрыты тайны лет
Никто не может их познать
Не обнаружит яркий свет
Их бремя до поры лежать
Под тяжестью умерших дней
Гнездясь на дне бездонных вод
Обретши смысл всё сильней
Пока ты бродишь всё не тот
Каким себя хотел ты видеть
Пока желанье жить во вне
Мешает знать и ненавидеть
Всю правду о самом себе

Пока у жизни своей тщётно
Пытаешься ту жизнь забрать
Которая ушла бесповоротно
Кричи ей вслед, не докричать

Но мыслей человечьего желанья
Ту круговерть не разорвать
Вино не утолит страданья
Сознание должно не спать
Среди бушующих страстей
Внутри рокочущей земли
Когда флюиды всех мастей
Тебя пронзают изнутри
На части рвут сознанье
Очеловеченных страстей
Снимают грязи одеянье
Уносят глубже всё быстрей

К спокойным водам океана
Где тихо ждёт, тебя маня
Что не таит в себе обмана
Где ты узнаешь вновь себя.

30.07.2018


Рецензии