Байки от Шурика-59

   Случилась эта странная история,когда я только начал работать на дискотеке "Форум" городского парка в городе Майкопе.Я создал дискотеатр при дискотеке "Форум" и на одной из репетиций на сцене зимнего клуба,как мы помним народное прозвище "Чудильник",я репетировал номер с моими актёрами и актрисами.Номер цирковой и трюки опасные,хоть и с одним сальтом вперёд.И вот один момент,когда моя актриса залезла и стала на плечи другому актеру,специальным приёмом через особый захват руками,ну циркачи знают,рассказ бесполезен,только показ по факту,продолжим далее.И она вдруг потеряла баланс и начала резко падать вниз головой но как-то в бок.Я был на расстоянии метров пяти,обозревая сцену и сценку,общий план так сказать и видел всё,в том числе и её падение.До сих пор не могу понять,как это у меня получилось???Вытянув свои руки в её сторону,я вдруг почувствовал как моё желание замедлить падение и смягчить удар СРАБОТАЛО!!!ОНА ЗАМЕДЛИЛА ПАДЕНИЕ,И УПАВ ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА НИ БОЛИ НИ ДАЖЕ СТУКА ОБ ПАРКЕТНЫЙ ПОЛ СЦЕНЫ...слишком мягко и беззвучно.Она сказала что упала как-будто на вату мягкую.Эта была наша Анечка Шипулина,теперь директор клуба в совхозном клубе,и массовик-затейник городского парка города Майкопа.Недавно её видел,молодцом держится.Но всё равно до сих пор не понимаю,как же мне всё это удалось в мгновение,или мне это удалось,или это милость Господня???Думаю милость Господня!!!Вот и байке конец,а кто слушал молодец.Аминь.
30.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)


Рецензии