Вчера ещё были близки

Вчера ещё были близки,
А сегодня друг друга не жаль.
Рвем нежность свою на куски,
Острым словом вонзая кинжал.
Вплетаем в узор наших вен
Безразличия чёрную нить.
И гордости проклятых стен,
Обезумев, не можем сломить.
В тюрьме эгоизма спешим
Оградиться решетками лжи...
И только внутри две души
Друг без друга не могут прожить.


Рецензии