Всё как всегда

Всё как всегда,
Стоят унылые дома,
Бежит асфальт,
И шрамам нет его конца.

Опять вставать,
Орёт будильник как комбат,
А в голове, вдруг разорвался
Вновь снаряд.

Авто стоят,
Их вереницы стройный ряд,
Сигналят так,
Как будто все один отряд.

Всё как всегда,
И не поднять так паруса...
Ползёт асфальт,
А новым шрамам нет конца.


Рецензии