Всё сделано в мире, кажется...

Всё сделано в мире, кажется…
Стихи написаны все.
Осталось молиться, каяться…
И мир замечать в росе…
Осталось делиться окнами
До боли наивных снов,
Смеяться над ними, стойкими.
А ныне – мираж, песок,
Песок, что разглажен волнами…
Исчезнуть – вот лучший путь.
Душой становиться вольною,
С лихвой всем долги вернуть.
И кто же за мною гонится?
И я от чего бегу?..
И в сердце моё – бессонница
Жестокостью лунных губ.

     30 июля 2018 г


Рецензии