мир не греховен

мир не греховен
не свят
мирно
в хлеву
свиньи спят

на двоих
не делится тоска
импрессия
в неподвижную депрессию
перешла

опять скрипят половицы
чужие лица
страдать
или молиться
не знаю я


Рецензии