Называй меня как хочешь,

Называй меня как хочешь,
Только в печь не ставь меня.
Имя доброе ты носишь
Не боишься ты огня.

Не воды, что заливает
Труд, усилия твои
И землёй плоды смывает
В лужи грязные свои.

Имя доброе, как знамя,
А под ним твои друзья
И народ сегодня с нами
Смотрит прямо мне в глаза.

Взгляд я выдержу и верю
Имя доброе – мой щит.
Я любому подлому зверю
Дам отпор – пусть он пищит.


Рецензии