Внутримышечно

Вколи мне солнца пять кубов внутримышечно, вколи скорей, пока воздухом дышим мы. Таблеток горсть дай мне от паранойи, лечи усталость гитарной струною. Соленым воздухом дуй в мои раны, сотри стихами остатки рекламы, что в голове оседает как плесень, убей скорей ее звуками песен. Ночным костром прижги язвы сомнений и время не с теми, усталости бремя лечи внутривенно....лечи моё тело...и верь мне. Я скоро воскресну и вместе из бездны мы сможем сбежать в небеса непременно. Лишь к жизни меня пробуди....

Но ты исчезаешь...так тихо, так странно...Оставив на память таблетку обмана, а с нею глубокую рваную рану, от сердца, что было когда-то в груди.


Рецензии