Обними меня..

Обними меня. Мне сразу станет легче.
Я устала от жестоких оправданий.
Обними не на прощанье.. А при встрече.
Словно нет преград и расстояний.

Словно дождь стирает все границы.
Наугад. Но попадает в сердце.
Хочется взлететь. Или разбиться.
Но нет сил дотронуться до дверцы,
Что ведёт туда, где вечно лето..

Этой ночью снова против ветра.
Только шаг - и сразу станет легче.
Но мой шепот снова без ответа..

Просто обними меня покрепче.


Рецензии