Не обходится...

Все тянется к Солнцу,
Думая, что обойдется
Только теплом и светом,-
Но сердца у Солнца нету,
Не обходится...

Умом набиваем палаты,-
А сами уходим за песней,
Учимся ходить по канату,-
Учимся держать равновесие!

Вроде бы, мир радуем,-
А попадаем в метели,
Думаем, что взлетели,-
И все-таки снова падаем...
Не обходится...


Рецензии