вдруг

Когда сердце остановилось
Душа бежит вслед за мечтой
И жизнь моя из сбылось и не сбылось
Покажется совсем иной
Когда мечта из безнадеги
Вдруг превращается в любовь
И сколько бы не стерлись ноги
И сколько бы не лилась кровь
Стучится мысль метанием дерзким
Бежит торопиться земля
И мы совсем еще по - детски
Надеемся на то что «льзя»


Рецензии