Пой, словно это последняя песня твоя

Пой, словно это последняя песня твоя.
Смейся, как будто потом ты не сможешь смеяться.
В танце кружись, чтобы жгла под ногами земля,
А если плачешь - то плачь будто в жизни нет шанса.
Глубже дыши, обнимая горящий рассвет,
Чаще мечтай, провожая багрянец заката,
Не сожалей понапрасну о том, чего нет,
Просто лови этот миг, что уйдёт без возврата.
Любишь - люби, утопая глазами в глазах,
Горьких разлук принимай с благодарностью опыт.
Всё в этом мире когда-то развеется в прах,
Эхом далёким взлетит в бесконечности шёпот.
Время сотрёт все осколки поломанных душ,
Годы оставят лишь то, что действительно важно.
Замок мечты воздвигая - мечту не разрушь.
Счастье в мгновеньях ищи и отыщешь однажды!


Рецензии