Слёзы апрельских вод

Слёзы апрельских вод
Бегут, отражая лучи.
Как подобрать к тебе код?
Прошу подскажи, не молчи!
В море из тысяч лиц
Образ знакомый найду,
Крыльями солнечных птиц
Сердце согрею во льду.
Радость тепла твоих рук
Манит в неведомый край,
В ревностном доме разлук
Ты обещаешь мне рай.
В мире случайных потерь
Истинно счастлив тот,
Кто превращает метель
В слёзы апрельских вод.


Рецензии