В день твой - слова для песни

В день твой... я без стука не войду...
Я другим путем пойду... любовь я ждать не буду вечно...
Не найдешь - если далеко уйду...
Реки чувства унесут... время слишком быстротечно...

Просто так... просто так я не вернусь...
Я ведь в небо отпустила грусть...
Я в птицу превратила...

Припев:

Пусть своим крылом
Сердце согреет твое...
Паузы нашей судьбы
Перечеркнет крестом...

Пусть летит
Во тьму, обгоняя свет...
Слышать я не хочу,
Как сердце ее стучит.

2 куплет

В мир твой - я без стука не войду...
Я молчанье обойду - нет в тишине дна - ты же знаешь...
Красками... я закрашу пустоту...
Если рисовать мечту... все обиды забываешь...

Просто так... просто так я не вернусь...
Я ведь в небо отпустила грусть...
В птицу превратила...

Припев:

Пусть своим крылом
Сердце согреет твое...
Паузы нашей судьбы
Перечеркнет крестом...

Пусть летит
Во тьму, обгоняя свет...
Слышать я не хочу,
Как сердце ее стучит.


Рецензии