Исчезающей тенью в дыму костров...

Исчезающей тенью
В дыму костров,
Сквозь тысячи терний
к тебе иду...
Прошла сотню мостов,
Но найти тебя не могу...

Пыталась маршруты не раз сменить,
А попадала, как птица, в капканы...
Хотела радость людям дарить,
Но они предпочли мне оставить раны.


Рецензии