***

Очень быстро проходят и лето,и осень,и жизнь.
Ты, подружка моя, не горюй,а держись.
Я тебе помогу чем смогу,
Не оставлю одну на бегу...
День за днём, за неделей неделя бежит...
Так прекрасна идёт наша жизнь,
Солнце светит и птицы поют
И весёлые, светлые встречи нас ждут.


Рецензии