Предательство?

Рассеялись надежды и мечты,
Как ветхие нелепые одежды.
На месте друга - блики пустоты.
И жизнь не будет той уже, что прежде.
Обещано то было!!! Целый мир...
И слово НАВСЕГДА звучало часто.
И НАВСЕГДА - затаскано до дыр.
И "друг" к судьбе моей спокойно-безучастен.
Я даже плакать нынче не могу.
Одни стихи... Как странное лекарство.
Сижу на новой встречи берегу.
И если обещают даже царство,
То не поверю больше никому!
И буду жить приветлиао-спокойно.
Я улыбнусь. И поддержу. Приму -
На расстояньи от души своей достойном!


Рецензии