Я так считала

Музыка вылетала из меня,  будто стрела покидает  тетиву.
Это можно сравнить, как ветер листву
Обрывает в дождливый и поздний час,
Не смотря на мглу.

Я была одна, как в «Пещере горного короля»,
Не давая шансов покинуть  тьму, выйти на сушу с далёкого корабля.
Я хотела так, ведь сценарии, вызывающие грусть
Мною были за годы изучены наизусть.

Что зря их терять, если однажды уже выучила?
И мне нравилось осознавать, что я сама себя мучила.
Я так считала, я так жила, а на самом деле существовала.
И как остановиться пока не знала


Рецензии