Встреча

Всего лишь тридцать дней назад
Судьба свела нас вместе,
К тебе примчалась я тогда,
Забыв про все на свете!

Вдохнув и счастье, и любовь,
Я сердце распахнула,-
Чтоб в нем весна проснулась вновь
И холода спугнула!

И пусть всего лишь сто часов
Была с тобою рядом,
Но для меня все наши дни-
Высокая награда!

А этот месяц без тебя
Растянут, словно вечность,
Согрей среди зимы меня,
Не будь таким беспечным!


Рецензии