Не стоит бояться падений

Не стоит бояться падений
Они нас учат летать.
Чтобы снять оковы сомнений
Нужно просто начать.

За плечами крылья расправив,
Сделав шаг навстречу мечте.
Все обиды в прошлом оставив,
Я взлетаю к своей высоте!

Я на солнце улыбку настрою,
И твердо поверив в себя,
Верный путь к цели построю,
Каждый миг жизни любя!
 


Рецензии