Мне ничего не говори...

Мне ничего не говори -
Слова - сегодня лишь вуаль.
Всё скажет взгляд, зовущий в даль,
Ночные мысли до зари,
Дыханий полная синхронность,
Сердец биенье в униссон,
Пропавший сон.....
Безумно жаль,
Что наша гордость
Оставит
     чувства
          все
               внутри....


Рецензии