Бог есть

Бог есть- он здесь,
Он принёс благую весть!

Мне пришлось покинуть мир,
Что бы мир вновь удивил!

Дар мне Бог подарил,
Что бы правдой он служил!

Я перестала правильно жить,
Что б начать в мире быть!

                4. 09. 17.


Рецензии