Я бреду среди лунного света

Млечный путь свои звезды теряет,
Забываясь в ночной темноте.
Почему же так часто бывает,
Моё сердце всё рвется к тебе.

Я бреду среди лунного света,
В летней теплой ночной тишине.
У тебя нет на это ответа,
Ты остыла душою ко мне.

Твои волосы темной косою,
Заплетают дорогу в ночи.
И прошу тебя, будь же со мною,
Говори мне слова не молчи.

Отойдут и угаснут те  звезды,
Отношений наступит рассвет.
Возвратятся любовные грёзы,
Я услышу  признание в ответ.

2018г.


Рецензии
Тема о любви, особая тема. Прекрасная история, которую интересно прочувствовать. Пусть в отношениях всегда наступает рассвет!

С уважением!

Альберт Усманов   11.08.2018 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Альберт тема любви она вечна.

Захаров Александр Михайлович   03.09.2018 09:08   Заявить о нарушении