война разведок-глава тридцать шестая

                Глава тридцать шестая
Позор сильнейший почувствовав за себя гиены
За пистолеты на стадионе и вертолет который
Не спустился за работу взялись с утроенною
Силой.страна та разбежалась .но спецслужбы
Ведь работали все вместе до сих пор.еще им
Дружеские страны которые помогать взялись
Концерты не кончались .в разбежавшихся всех
Странах на стадионах на площадях стали появляться
Группы разные.а в некоторых вообще с народной
Музыкой той страны.у простого люда симпатия ко
Всем группам все больше возрастало.скажем так
Что план намеченый достойно удавался.ребята
Уже взрослые юноши и девушки домой с удачой
Возвращались.закончили уже давно они все школу
Решили  разные специальности освоить.кто в
Институт .кто в профтехучилище пошел .поверьте
Не по знаниям а по профессиям что выбрали они
Ребята все взрослели .родители старели.хворать
Все чаще стали.КАЙ иногда агента не дожидаясь
Ходил в поселок сам в неделю раз.выходил руку
Поставив на пелену .по отпечаткам пальцев его
Пропускала пелена.и обратно также пропускал.
Туда с полными руками шел и обратно тоже .
А ребята с концерта всегда с цветами возвращались
Все маме приносли.а иногда подарков много
Разных тоже привозили.тут сладости и парфюма
Была много и женского и мужского .вещи иногда.
Футболки разные.одна бабуля на стадион всем
Свитера передала .когда внук ее шел на концерт.
Ребятам было уже за двадцать перевалило не
Заметно.всегда держали форму.спортом занимались
Потребностей в еде прибавилось у них.слава богу
Все у них хватало.сидев как вечером у дуба попросили
Папу о той стране немного рассказать .с которой их
Забрали.отец им рассказал что та страна была на
Севере планеты .историю поведал им как зарождалась
Та страна.как были воинами много тысяч лет назад
Полмира захватив.научились с тех земель захваченных
Культуры разной.стали у себя культуру подымать.как
Сами в той стране вдруг оказались.как было трудно
В дни первые осваиваться им.не зная языка .повадков
Той страны.хороших там людей оказалось много.кто
Помогал на первых им порах во всем .отец им также
Рассказал о той мечте что уже не сбудеться наверно
Никогда.всю жизни хотели с ГЕРДОЙ на земле обето
Ванной побывать.поначалу финансов не было в
Достатке.а затем и времени все также не хватало
Работа .карьера и изученья языка у них немало
Времени заняло.дети пообещайте мне что когда
Вы будете среди людей.обязательно ее вы посетите
От нас большой поклон ей передайте.в свою очередь
Ребята обещали хотя бы на денек туда их отвезти.года
Как и концерты потихоньку шли.теперь подходим мы
Все больше к грустным главам.как я не тянул все время
Но писать их надо .не вся та жизнь так хороша.никто
На месте не стоит .теперь писать я начал тяжелую
Фазу для меня.для вас она наверно тоже будет тяжела


Рецензии