Диссертантке

     Всем диссертации давались нелегко:
     В сомнениях, волнениях и муке,
     Когда в бессилье опускались руки,
     И цель, казалось, очень далеко...

В библиотеке коротали дни,
И было трудно, будто бы в бою;
И забывали Вы семью свою,
Но знали, что в борьбе Вы не одни!

     За Вас сегодня каждый очень рад -
     Не бесполезны оказались все труды!
     Дни, проведенные без пищи и воды,
     Вам дали позитивный результат!

Свершилось! Справедливости закон
Реализован нынче был вполне...
Важнейшее событие в стране -
Ваш труд - был так блестяще защищён!

     Очередные цели - далеко?
     Желаем, чтобы Вам хватило силы
     Идти к ним быстро, смело и легко
     И быть такой же творческой и милой!

    


Рецензии