Ранят право

Право - ох! РанИтели
ранят право
ПравА граждан
  рвут в клочья
  от одиночества
  и одичания
Своей душе в назидание.

День
Кремль.
16 часов
На засов
Закрыта будка правоохранителей -
Защищайся сам
На сколько готов
От преступников - членовредителей:

Беги. Вопи. Пиши.
Заявление не примут -
Проигнорируют.
Деградируют
Те, что по лицу
Могут ударить женщину,
Хрупкую, нежную -
Бессердечные.

Сегодня порядка стражи
Многие не отважные -
Мне страшно!

Милые - лица
Канули в прошлое
Вместе с хорошим,
С людьми хорошими.

Право изранено
Охранителями обители...


Рецензии