Акро отклик 3

Тринадцатое, пятница, ура!
Ольга Лювенад
здесь http://www.stihi.ru/2018/07/13/3674
----------
Тринадцатое, пятница, ура!
Работ по дому целая гора.
-----------
   Отклик
Тринадцатое, пятница, ура
Работ по дому, целая гора
И надо как- то умудриться
Нигде не встрять и не напиться
А как без этого, друзья?
Да не напиться... Так нельзя
Цыпленок, в пятницу, и тот напьется.
А для чего ж тогда нам пятница дается?
Тринадцатое, повод есть вдвойне!
Отметить, аргумент всегда найдется...
Едва кто усомнится: истина в вине.


Рецензии