Гротеск Абсурда

Бродят все в поисках зёрен темы,
Не исключая даже голубей .
На сборочный конвеер секонд-хэнд
Поставлено искусство обработки тем,
Успешно в поиске и производстве,
переработке вторсырья..
Талантливо первооснову до..
Гротескового абсурда доведя...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.