крепость земная

крепость земная


живот упруг а пульса вовсе нет
к чертям ужимки церемоний:
жил-был поэт
погиб поэт
и кто свидетель посторонний?

икал июль и чёрной кровью харкал
прохожие шершавый зной бранили
спешили в тень упавшую от арки

а те
которые слезы не обронили
сегодня друга хоронили
июль был жарким


Рецензии
Так, как я люблю: точно и сильно, мне понравилось, чо

Алла Мирова   31.07.2018 06:17     Заявить о нарушении