592. Баху Ахмедову

      (Акростих)

Б-роня иронии -- в прищуре глаз,
А, может быть, в ухмылке губ, --
Х-ранит в душевной муке глас...
А, потому, -- ему он люб!
Х-отя, порой, невыносимо...
М-олчаньем выдать крик души.
Е-два удерживая силы,
Д-урачась, в бездну не спешить...
О-н шлёт души своей творения --
В-олной в иные измерения...

30.07.2018.(16:44)


Рецензии