Нет иного тебя

             Ты живёшь в своих поступках, а не в теле.
             Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
                Антуан де Сент-Экзюпери

Ты уходишь, но память в делах и поступках
Остаётся следами на душах людских.
И не страшно уйти, только чуточку жутко,
Что следов не найдётся потом никаких.

Ты живёшь не в больном и измученном теле,
По ушедшим годам и здоровью скорбя.
Ты живёшь и останешься в слове и деле -
Только так можно жить. Нет иного тебя.

30.07.18


Рецензии